我校在第六届中国“互联网+”大学生创新创业大赛重庆赛区中再创佳绩

时间:2020-09-14浏览:476设置

 

 97日至9日,第六届中国“互联网+”大学生创新创业大赛重庆赛区冠军争夺赛圆满落幕。此次冠军争夺赛设有高教主赛道、“青年红色筑梦之旅”赛道、职教赛道三个赛道,全市共有94个市赛金奖项目参加,我校五个项目进入冠军争夺赛。经过激烈角逐,我校参赛项目“UV防伪功能材料”获高教主赛道第九名,“千年和——中国英模教育引领者”获“青年红色筑梦之旅”赛道(公益组)第五名,“科技慧农-扎根山区做小型高效农机技术引领者”获职教赛道第三名(季军)。三个项目均有望晋级10月中旬的国赛。

一直以来,我校将中国“互联网+”大学生创新创业大赛等赛事作抓手,大力推进创新创业教育改革。学校领导高度重视,精心部署,教务处、团委、各教学院()分工协作,抓重点、抓细节、抓进度,顺利推进大赛的各环节工作,确保参赛项目的质量。自大赛启动以来,我校共有856个项目参赛,经过专家评审,最终推荐63个项目晋级重庆市决赛,最终获得金奖5项,银奖13项,铜奖22项,获奖总数位居重庆第一。我校也被评为大赛优秀组织单位和“青年红色筑梦之旅”先进集体。  

  

  

(教务处实践科供稿)

返回原图
/