学校召开第16次疫情防控工作会议

时间:2020-06-01浏览:584设置

61日下午,学校在致远楼525会议室召开第16次疫情防控工作会议。学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防治工作领导小组组长、校长蔡家林出席会议并讲话,疫情防控工作领导小组全体成员参加会议。领导小组副组长、副校长杨双主持会议。

会议对开学复工复课以来的情况进行了总结,对下一步工作进行了安排部署。会议还就疫情防控各工作小组提请审议的事项进行了研判和部署。

会上,蔡家林校长指出,对疫情防控思想上不能有所放松,要做到宁可百日紧,不可一日松;要落实落细疫情防控工作,确保师生的在校安全。蔡校长对下一步疫情防控工作提出了五个要求:一是严格做好门岗管理工作,坚持校园教学区域封闭式管理;二是全力保障防疫物资的供给,对教室、食堂等公共场所做好定期消毒工作;三是进一步做好毕业生和非毕业生返校的相关事宜,以学生生命健康为中心,为暂不能返校的学生协调好线上教学,不耽误、不延误同学们的学业情况;四是做好师生日常体温监测、健康信息采集,建立健全师生信息台账,发现异常情况及时上报处理;五是进一步做好个人防护知识的宣传引导,在教室、食堂等场所提醒师生戴口罩并保持安全距离,同时,在校内不举办大规模人员聚集活动。


(记者:丁妍欣 陈明佳/文 丁妍欣/图)


返回原图
/